Team

25 Jahre im Zeichen der Gastlichkeit.

Unsere Gäste schätzen in unserem Haus nebst der hervorragenden Küche das gemütliche Ambiente, den besonderen Charakter der Architektur und den freundlichen Service.

Patrick Züger, Gastgeber

Unsere Leidenschaft sind unsere Gäste.

Essen ist im Restaurant Kreuz ein sinnliches Erlebnis – mit Liebe und Leidenschaft zubereitet, mit Stil und Eleganz serviert. Ob Business Lunch mit Geschäftspartnern oder exquisites Dinner mit lieben Menschen – bei jedem Besuch im Restaurant Kreuz werden Sie von unserem aufmerksamen Service zuvorkommend und herzlich bedient.

Dabei gibt es aber noch viel mehr gute Seelen in unserem Haus, die – unsichtbar wie Feen – seit Jahrzehnten im Hintergrund unserem Service das Tüpfchen aufs «i» setzen.

Kochkunst mit hohem Anspruch.

Unsere Köche lieben es, die Gäste mit Köstlichkeiten aus unserer variantenreichen Küche immer wieder aufs Neue zu überraschen. Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – zu jeder Jahreszeit verführt Sie unser Küchen-Team mit köstlich leichten und originellen Gaumenfreuden.

Soweit möglich, beziehen wir unsere Produkte aus nächster Umgebung. Rind, Kalb und Schwein beziehen wir von den Bauern aus der Region. Im Sommer liefern uns die Schweizer Bergseen  frische Forellen, im Herbst die Jäger Hirsch, Reh oder Wildschwein aus den heimischen Wäldern – und unsere Köche zaubern Ihnen daraus die köstlichsten kulinarischen Genüsse.