Kalbsmetzgete

Bei uns geniessen Sie bestes Kalbfleisch aus der Region. Unser Fleischlieferant, Urban Weber vom Rütihof in Zuzwil, wurde schon mehrfach für seine Viehzucht ausgezeichnet.

Verarbeitet wird das Rohfleisch danach in unserem Haus. Leberli, Nierli, Würste, Geschnetzeltes, Steak, Cordon Bleu oder vieles andere mehr - die Kalbsmetzgete im Restaurant Kreuz hat Tradition. Und auch das Prädikat «beste Hausmannskost» steht dem Hause für seine unverwechselbare und traditionelle Kalbsmetzgete heute noch zu.

Reservieren Sie Ihren Platz rechtzeitig - die Kalbs-Metzgete ist bekannt und beliebt.

Termine

Möchten Sie einen Tisch reservieren? Dann rufen Sie uns einfach an: 071 944 15 21

Datum    
01.03.2019 Freitag
02.03.2019 Samstag
03.03.2019 Sonntag
08.03.2019 Freitag
09.03.2019 Samstag
10.03.2019 Sonntag
15.03.2019 Freitag
16.03.2019 Samstag
17.03.2019 Sonntag

Restaurant Kreuz
Oberdorfstrasse 16
CH-9524 Zuzwil SG

071 944 15 21
info@kreuz-zuzwil.ch
www.kreuz-zuzwil.ch