Kalbsmetzgete

Bei uns geniessen Sie bestes Kalbfleisch aus der Region. Unser Fleischlieferant, Urban Weber vom Rütihof in Zuzwil, wurde schon mehrfach für seine Viehzucht ausgezeichnet.

Verarbeitet wird das Rohfleisch danach in unserem Haus. Leberli, Nierli, Würste, Geschnetzeltes, Steak, Cordon Bleu oder vieles andere mehr - die Kalbsmetzgete im Restaurant Kreuz hat Tradition. Und auch das Prädikat «beste Hausmannskost» steht dem Hause für seine unverwechselbare und traditionelle Kalbsmetzgete heute noch zu.

Reservieren Sie Ihren Platz rechtzeitig - die Kalbs-Metzgete ist bekannt und beliebt.

Termine

Möchten Sie einen Tisch reservieren? Dann rufen Sie uns einfach an: 071 944 15 21

Datum    
03.03.2017 Freitag
04.03.2017 Samstag
05.03.2017 Sonntag
10.03.2017 Freitag
11.03.2017 Samstag
12.03.2017 Sonntag
17.03.2017 Freitag
18.03.2017 Samstag
19.03.2017 Sonntag

Restaurant Kreuz
Oberdorfstrasse 16
CH-9524 Zuzwil SG

071 944 15 21
info@kreuz-zuzwil.ch
www.kreuz-zuzwil.ch